Поэтому бросьте простой суп из тыквенного крема

Родители любят быстрое и простое питание каждый день, но иногда есть специальный рецепт, который может быть большим успехом в конце года. Суп из тыквы Тамаса Сэлла удивительно вкусный.

С 18 по 19-20 ноября BabaMama и KidExpón Tamás Széll и Zsófi Mautner готовят живое для семей. В кулинарной кухне Lidl будут приготовлены здоровые и захватывающие блюда, а также разнообразные вкусные рецепты и идеи для семейного обеда и хорошая профессия по жеванию фруктов. В качестве восхитительной прелюдии вы можете получить переработанный осенний сливочный суп Tamas Szell.

Крупнейшее семейное событие осенне-зимнего сезона предлагает бесплатные консультации двумстам участникам, специалистам и признанным экспертам . Вы можете оставить видео сообщение своему нерожденному ребенку, квалифицированные люди помогут вам в выборе имени, но у вас также будут мини-миниатюрные и титульные альбомы. В этом году органическим продуктам уделяется особое внимание, которые можно подробно объяснить на многих стендах.

BabaMama Expo предлагает родителям возможность узнать о возрасте беременности до трех лет, KidExpo предлагает интересные программы и захватывающие мероприятия для больших. Нет недостатка в ценных призах, поэтому стоит предварительно зарегистрировать на сайте мероприятия.

Оранжево-пряничный суп с сыром

ингредиент

  • 1 тыква
  • 80-100 г Конфета меда
  • половина нитки лука-порея, без зелени
  • 1 ч.л. измельченного имбиря
  • 6 дл молока Pilos
  • 2 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 8 кусочков багетов
  • 1 шт. Pilos parenyica
  • 1 красный лук
  • 1 чашка яблочного сидра
  • 1 большой щепот сахара
  • Кастелло соль по вкусу

опциональный

  • щепотка перца чили
  • 80 г семян тыквы
  • 3-4 чашки маслин или тыквенных семечек

Вырежьте тыкву на кусочки, удалите семена — но не выкидывайте ее — и варите в духовке на 170 градусов в течение примерно 50 минут, пока масло не пойдет, и здесь немного места для промывки. Перед расщеплением тыквы хорошо промойте, потому что вы также будете использовать оболочку. Когда закончите, оставьте мягкое мясо, а затем положите его в сторону. Положите раковины и семена в небольшой горшок, вылейте достаточное количество воды, чтобы накрыть и кипятить. Когда он варится, оставьте его в стороне и дайте ему кипятить в течение нескольких минут, как чай.

В то же время, карамелизуйте немного измельченного лука-порея, добавьте немного нарезанного имбиря и, если потребуется, немного перца чили. Добавьте к нему жареную тыкву, отфильтруйте ее из раковины и саженцев и молока, а затем приправьте ее апельсиновым соком и солью. Посыпьте его на несколько минут, затем смешайте его гладко и сливочно. Фильтр на тонком фильтре, чтобы сделать его действительно гладким и кремовым.

Ешьте горячим, посыпайте сверху жареными семенами тыквы и несколькими каплями масла из тыквенного семени. Не забудьте добавить божественные пряные ломтики квашеной капусты, которые вы можете сделать следующим образом.

Положите сыр параеники на соломинку, добавьте немного тонко нарезанного красного лука, приправьте солью и перцем, посыпьте щепоткой сахара, посыпьте ложкой яблочного сока и оливкового масла или тыквенного масла. Налейте маринованный лук поверх хрустящей горячей сумки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *