1 длинный сигнал при включении компьютера

Содержание

1 длинный сигнал при включении компьютера DNS FinePower

Что за аннотация? По порядку, что Вы делали?

Сигналы компьютера при включении что делать если пищит?

1 длинный сигнал при включении компьютера

✅ Вы включаете компьютер, но за место заставки Windows у вас темный экран либо монитор вообщем не врубается, а компьютер издает странноватые сигналы напоминающие писк �� который издает или материнская плата или блок питания? Для вас “повезло” на данный момент вы начнетесь малость больше разбираться в компьютере чем ранее. Этот странноватый писк который издает компьютер и при всем этом не врубается гласит о том, что какое то оборудование в ПК повреждено �� либо начало конфликтовать. Для того что бы расшифровать сигналы Bios (а это так и именуется) ⚡️ , нужно прислушаться к писку, т.к. он имеет длинноватые и недлинные сигналы как морзянка и в зависимости какие сигналы он выдает можно по специальной таблице которые делают каждые производители материнских плат. ✅

Но бывают и такие ситуация, что при включении компьютера, он просто не врубается и не подает ни каких признаков жизни, или у вас вертится куллер, но никаких писков в компютере нет, а на монитор нет никаких ошибок и не подается даже сигнал. Если вы попали в эту ситуацию, то читайте мою последующую статью, что делать если компьютер не врубается. ��

Для того что бы начать определять неисправность оборудования, для вас нужно поначалу осознать какой Bios у вас конкретно установлен на материнской плате, если вы не понимаете, что такое Биос и где его глядеть, то читайте мою прошлую статью – что такое Bios. ✅

После того как вы узнали, что за биос у вас установлен, а это с вероятностью 99% будет или:

1. AMI BIOS
  2. Award BIOS
  3. Pheonix BIOS

Сейчас это два самых фаворитных Биоса, перейдем в таблице расшифровки сигналов для каждого их их.

Хочу сразу заметить, что данные сигналы могут быть не только лишь на компах, да и ноутбуках и сигналы для них будут одинаковые.

При включении компьютера издается длинный повторяющийся сигнал

При включении компьютера издается длинный повторяющийся! прочитал здесь на форуме что это что то с оперативной памятью. При включении без видеокарты сигнал уже не тот 1 длинный и 2 коротких. Это уже не установлена видеокарта . При установке видеокарты опять 1 длинный повторяющийся! Как быть с этой проблемой?

Добавлено через 7 минут
При отключении процессора никаких сигналов нету!

94731 / 64177 / 26122
Ответы с готовыми решениями:

Не запускается комп. Сигнал биоса повторяющийся длинный
Здравствуйте. Не запускается комп. Сигнал биоса был повторяющийся длинный, я переставила память.

при включении компьютера отсутствует звуковой сигнал и изображение
я сталкиваюсь такой проблемой не первый раз, прошлый раз проблема разрешилась сама собой. Данной.

При включении компа BIOS периодически выдаёт один длинный сигнал
При включении компа BIOS периодически выдаёт один длинный сигнал, При запуске какого либо 3D.

Длинный, повторяющийся сигнал
При включении ПК появляется длинный сигнал, который повторяется с интервалами. Насколько я помню, в.

670 / 279 / 11

здесь
1 длинный, повторяющийся Неправильно установлен модуль оперативки. Необходимо вытащить/вставить. Если модулей несколько, то возможно какой-то из них неисправен.

Poldevice

1 длинный, повторяющийся Неправильно установлен модуль оперативки. Необходимо вытащить/вставить. Если модулей несколько, то возможно какой-то из них неисправен.

все установлено правильно!
670 / 279 / 11

то возможно какой-то из них неисправен.
memtest.

Добавлено через 1 минуту

не включается компьютер (длинный сигнал биос)

Здравствуйте, сегодня заменил термопасту на процессоре, все делал по инструкции, заменил, собрал все вновь, включаю компьютер, а биос выдает длинный сигнал (award bios), посмотрел что это значит, в расшифровки сигналов в интернете написано, что это ошибка модуля памяти, то бишь оперативки. Ладно, хорошо, вытащил я оперативку, мол вдруг отошла или еще что, хотя при замене термопасты, естественно ее не до касался. Опять «погуглил», говорят почистить контакты ластиком, либо спиртом, сделал, включаю комп, все тоже самое длинные сигналы. Память переставлял в другие разъемы, все бес толку.

Что делать не знаю.

94731 / 64177 / 26122
Ответы с готовыми решениями:

Не включается компьютер.Биос подаёт сигнал
Доброго времени суток,сразу к делу. Буквально вчера компьютер работал нормально,посадили гостью за.

При запуске ПК биос выдает 1 длинный повторяющий сигнал и не показывает изображения
Ребят ситуация такая. Сидел за компом вырубили свет, после того как включили свет пошел включать.

При загрузке компьютер издаёт звуки 2 коротких и 1 длинный сигнал.
У меня такая же ситуация уже 4 дня. При загрузке комп издаёт звуки 2 коротких и 1 длинный, а потом.

Длинный сигнал при включении компьютера Биос Award материнская плата Foxconn N5M2AA KRS2H

Компьютер включается но не грузится даже биос
Доброго времени. Проблема с компьютером intel core i5-650, материнка h55h-m. При включении ПК.

Вопрос а с чего ты гуглиш?
_)
1579 / 657 / 67

Если в компьютере установлено больше одного модуля ОЗУ, пробуйте ставить по одному по очереди (не забывайте обесточивать системник).
Проверьте программой Memtest86 с загрузочного диска (тоже по одному модулю).
Проверьте работу компа с заведомо рабочей памятью.

1 длинный сигнал при включении компьютера раз, прошлый раз проблема разрешилась

gidrontaur

Если в компьютере установлено больше одного модуля ОЗУ, пробуйте ставить по одному по очереди (не забывайте обесточивать системник).
Проверьте программой Memtest86 с загрузочного диска (тоже по одному модулю).
Проверьте работу компа с заведомо рабочей памятью.

установлен лишь один модуль ОЗУ
408 / 227 / 43

попробуйте на всякий случай сбросить настройки биоса методом извлечения элемента питания из платы минут на 10

6040 / 3487 / 518
vlterno
все делал по инструкции, заменил, собрал все вновь

Что за инструкция? По порядку, что Вы делали?

Сигнал БИОС непрерывный или повторяющийся длинный?
Штекеры от блока питания не задели? Подоткните их поплотнее. Штекер питания процессора не трогали?

Конфигурация ПК? Модель блока питания?

yonis78

Что за инструкция? По порядку, что Вы делали?

Сигнал БИОС непрерывный или повторяющийся длинный?
Штекеры от блока питания не задели? Подоткните их поплотнее. Штекер питания процессора не трогали?

Конфигурация ПК? Модель блока питания?

в инструкции не сомневайтесь, делал верно и аккуратно по видео, блок питания 600 ватный, купил неделю назад (БП ATX DNS FinePower DNP-650EPS 600W, с ним точно все в порядке).

конфигурация:
материнка:Gigabyte GA-MA770-DS3 v1.0 (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
проц: amd 64 x2 6000+, 3.2 герца
оперативка: 2 гб
видео: nvidia 9600gt
думаю этого хватит.

сигнал биоса — повторяющийся длинный

что касается кабелей, все подсоединено плотненько и туда куда нужно, батарейку из биоса даже вытаскивал, 10 мин ждал, проблема не решилась, может оперативка полетела? (но вроде бы не с того не сего, странно)

6040 / 3487 / 518
vlterno
в инструкции не сомневайтесь,

Я Вас просто попросил описать Ваши действия. Как по мне, замена термопасты сводится к небольшому количеству действий, которые нетрудно описать.

vlterno

блок питания 600 ватный, купил неделю назад (БП ATX DNS FinePower DNP-650EPS 600W, с ним точно все в порядке)

К блокам питания DNS доверия у меня нет. Исключительно моё мнение.

Могли что-то, включая планку памяти, пробить статическим напряжением с рук.

yonis78

Повторяющийся длинный сигнал Bios компьютер пищит при запуске Award Авард bios

Я Вас просто попросил описать Ваши действия. Как по мне, замена термопасты сводится к небольшому количеству действий, которые нетрудно описать.

К блокам питания DNS доверия у меня нет. Исключительно моё мнение.

Могли что-то, включая планку памяти, пробить статическим напряжением с рук.

Выключил компьютер. Обесточил. Вытащил все шнуры. Отвинтил шурупы кулера процессора. Только потом отсоединил его от материнки.

Снял кулер. Снял ограничитель тяжелой золотой херни к которой был присабачен вышеупомянутый кулер. Отклеил ее от процессора. Почистил спиртом золотую хрень от старой термопасты . Снял сам процессор.

Уронил ее на ковер. Начал протирать ее спиртом. Она упала снова. Очистил. Начал вставлять обратно.

Не вставляется. Снял. Увидел что маленькие проволоки приклепленные к зеленой херни повреждены. Они были изогнуты. Взял пилку и начал выпрямлять. Выпрямил.

Вставил. Начал мазать термопасту. Замазал. Поставил золотую хрень. Поставил ограничитель или крепеж, не знаю как называется. Поставил кулер.

Закрутил. Когда закручивал 2 раза урлнил отвертку в районе озу. Завинтил. Подключил к материнки. Подключил все провода. Включил в сеть. Нажал кнопку включающий комп и моим ушам предстал длинный повторяющийся звук биоса.

Конец.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях